Весна пробужденье веками

       Весна от сияния Солнца,
       Сердца согревает землян,
       Род свой идущий от Бога,
       Вечно живущий Славян.

       Карму от Бога с Природой,
       Совестно путь свой пройти,
       Тропа закалится дорогой,
       Честно не сбиться с пути.

       Почва зеленою покрылась,
       Родник отозвался ручьём,
       Солнцу землица проснулась,
       Птичий базар слышен днём.

       Весна пробуждает земное,
       Любо добро вспоминать,
       Ближе становиться Солнце,
       Будем Дедов восхвалять.

       Весной зеленеют деревья,
       Трава застелила ковром,
       Любовь возродилась девичья,
       Просыпается вера с добром.      


Рецензии
Владимир! У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ, КАЖДАЯ ПОГОДА - БЛАГОДАТЬ! Но весна по
своему хороша! ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Л.Л.

Лидия Логинова   16.05.2019 03:54     Заявить о нарушении
Лидия я тебя БлагоДарю за отзыв. Слава твоим Богам и Предкам Здравия тебе...

Владимир Павленко   03.11.2019 00:04   Заявить о нарушении