Тревожный ветер перемен...

Вчера ворвался в мою душу
Тревожный ветер перемен,
Он в ней спокойствие нарушил,
Смятенье поселив взамен...

Словно преступница какая, -
Она не знает, как ей быть?
Что ждать ей от родного края?
В неведеньи, - как дальше жить...

Одно лишь ясно без сомнений, -
Грядут иные времена...
И на пороге изменений
Мой Казахстан - моя страна!

В раздумьи он! Стоит, гадает
На перепутьи трёх дорог, -
Какой пойти? Куда? - Не знает...
Пусть верный путь укажет Бог!

Пусть всех детей своих внебрачных,
Ему служивших много лет,
Не выпнет вон, как псов бродячих...
Пусть нас Аллах хранит от бед!
                20.03.2019г.


Рецензии