Снег хлопьями в саду кружится...

Снег хлопьями в саду кружится,
Озябшие накрыл цветы…
А мы спешим отгородиться -
Нас разделив на «я» и «ты».

Ты будешь долго ждать за дверью,
А я – метаться среди книг,
У опустевшей колыбели
Стоять и слышать детский крик.

Ты будешь ждать за дверью, плакать
И ворошить костер грехов,
А я, устав взлетать и падать,
Вновь напишу тебе стихов.

Нам разговором не согреться,
Объятья не сомкнуть нежней,
Мы друг от друга прячем сердце
И день становится темней.

Снег хлопьями в саду кружится,
И тихо тает на цветах…
И ничего не повторится
У одиночества в руках…


Рецензии