Рассвет

Уйти бы вдаль, уйти в рассвет,
Туда, где вовсе мыслей нет.
Туда, где милый отчий дом,
А все стенания - потом.

Туда, где будто бы реальность,
Где нету термина банальность..
Где нет ни страха, нету риска
И нет друзей в начале списка.

Закрыты вера и надежда,
Лишь ты один, в простой одежде..
Душа спокойна, не болит,
А ты свободен, свеж и чист.

Вот если б можно, на минуту,
Уйти туда, где так уютно.
Забыв все прежние "боюсь",
Как будто больше не вернусь..

Но я вернусь.. а если можно,
Прошу рассвет вколоть подкожно.
И мне на час уйти бы вдаль,
Но только в мыслях.. очень жаль.


Рецензии
Да , иногда хочется остаться одному , переосмыслить
Свою жизнь ...
Интересная тема !
Удачи !

Яков Шенгарей   10.04.2019 19:13     Заявить о нарушении