Не доволен душой и Отец

Жизнь  земная  у  нас,  не  случайная
И  душе,  повезло,  наконец
Через  тысячи  лет  и  страдания
Дал  душе,   это  тело  Творец
             В  этом  теле  душе,  уготованы,
             Все  соблазны   земли  испытать,
             Вожделением  все  околдованы
             И  стремятся   те  блага,  узнать
Многократно  друг,  в  друга  влюбляются
Их  любовью,  заполнен  весь  свет
Расстаются   они  и  встречаются
И  все  ищут,  на  что - то  ответ
              Бродят  по  миру,   так  неприкаянно
              Везде  ищут,  познанья  ключи,
              Ведут войны друг с другом, отчаянно
              Как  на  вспаханном  поле,  грачи
Пролетает  их  жизнь,  скоротечная
И  не  все  здесь,   находят  ответ
О соблазны  земли,   разбиваются,
Круг  самсары,  зажал  их,  на  нет,
              Жизнь  земная  у  нас,  не  случайная
              Дал  душе,   это  тело  Творец
              Но  душа  в  этом  теле,  печальная,
              Не  доволен  душой  и  Отец


Рецензии