Рыбалка

Охота на рыбалке
На острогу ,
Погоня , шугание
На берегу .

Ходили на щуку
Вчетвером - по два,
Камыш прощупали
И она пошла .

Камыш трубчатый
Речка летом мелка ,
Движение вычислить
Помогает сполна .

Вот , затаилась
Значит тут она ,
Удар , - промахнулись
Всё сильнее азарт .

Я просто отчаянно
Шёл вторым и ботал ,
Чудом , случайно
Налима поймал ..,

   январь2018г
 


Рецензии