Пылесос

Так грохотало, так урчало,
Так пыль в себя везде сосало!
 Чудовище ! Все , как во сне,
Укрыться б на кровати мне .
Да, повезло, есть одеялко ,
 Под ним ни холодно, ни жарко.
В него стремглав легко зарылся ,
Так  от чудовища укрылся ,


Рецензии