В саду

Там, где сердце бьётся,
Там, где огонь горит,
Там наша любовь вьётся
Как венок у девиц.

В жизни нет нам счастья,
Если мы живём в бреду.
Нам запрещено даже смеяться
В весеннем саду.

Яблони распускают свои цветки
Для нашей первой встречи,
А солнце скользит на стекле,
Как я на мокрой земле.

Люблю срывать яблоко
С этого старого дерева
А потом, мчаться к тебе
С этим предметом почти в сердце.

Бьётся оно безумно не страдая
Около твоего взгляда,
А мука наши души оставляла
Превращаясь в сиротства.
                19-10-2009


Рецензии