Попробуй простить меня

Попробуй простить меня
За случайные ненастья.
За ветер в противную сторону паруса,
За хруст суставов пальцев,
За ритмичное танго флага
На борту нашего саркофага.

Для мозга разлучник - чуйка,
А для сердца - холодные чувства.
Для меня создала ты чешуйку
Очередную... на теле искусства.


Рецензии