Я сплю снова один

Я сплю снова один,
Повернут к стенке мир.
Закрыв глаза на три
Я вижу снова сны:

Про землю и город,
Про бегущую молодость...
Несусветная скорость.
Я сегодня упорот.

Мне не надо курить,
Чтобы быть не как все.
Просто быть чуть честнее.
Просто быть на волне.


Рецензии