небесные скрижали

ты будешь королевой бала
запутанных весенних сказок
марионеткой карнавала
где все возможно и все сразу

ты будешь песенкой знакомой
снежинкой капелькой воды
ключом оставленного дома
когда разведены мосты

знакомой тенью миражами
бессонной ночи и дождём

скрипят небесные скрижали
волнуя невский водоем

однажды мы уже решали
откуда и куда идем


Рецензии