Осень золотая...

                Посвящено моим любимым детям Ванечке и Дашеньке
                и их заботливой маме Юле.

Осень золотая
На дворе кружила
Листьями играя
Землю порошила.

Поднимаю листья -
Листья пожелтели ...
Их как будто кистью
Красят акварели.

Соберу букетик
Из листвы опавшей -
Осени приветик
Для сестрёнки Даши ...

И для мамы тоже
Наберу от клёна
Всех она дороже
Будет ей корона.

Для её улыбки
Осень красит листья.
Коротки и зыбки
Дней осенних искры.

И ветра утихли
И дожди не очень ...
В листопадном вихре
Закружила осень.


Рецензии