После

Звон в ушах и арии анхелов дозвенели,
Тлеют сердца угольки,
Слова твои в душе моей сейчас лишь догорели,
Как в небе красном огоньки.
Наши чувства в черном омуте страстей тонут;
Ты смотришь, как титаны-корабли
Не издав ни слова- стонут,
Наблюдаешь, как журавли
Подобно мотылькам и вопреки всему  летят от солнца.
Отныне больше уж нас нет.
Лишь ветер в сердце,
Да ироничное: поэт.



04.03.19


Рецензии