Напослед

Припорхнуло вороньё
На чужой сторонушке,
Знать, кончается житьё
Для моей головушки
Эх, гульнуть уж напослед
Сколько мочи будет,
Чтоб дивился белый свет,
Да не забыли люди...
Не впусте голову сложить
На плахе аль в темнице
Остатню службу сослужить
И ослобониться...
Ну пойдёт тут гром да звон,
Готовьте похоронки
Это, братцы, мой поклон
Для родной сторонки...
Тяжка бомбочка в руках
Идите, супостаты,
Нынче там, на небесах,
Будет людновато...


Рецензии