Скажи, что твое сердце считает домом?

Скажи, что твое сердце считает домом?
Не знаешь, что сказать… лучше в ответ улыбнись и промолчи….
Видишь девочку?
Вы с ней давно знакомы…
Тонкие пальцы, узкие плечи, она тебя и ранит и лечит…
Но с нею тебе дышится легче… чем без нее.
И ты бережно носишь в кармане куртки от ее дома ключи…

Видишь девочку?
С ней рядом: холодной зимой – обжигающий зной, а душным летом – хрустальная прохлада…
И ей ничего от тебя не надо…
Кроме того, чтоб свернуться калачиком рядом с тобой.
Кроме того, чтобы воплощать тебя в своих замыслах, домыслах, порывах и мечтах.
Кроме того, чтобы чувствовать твои ладони на своих плечах. Вызывать улыбку на твоих губах. И желание быть рядом с ней… в поступках, а не на словах.

Видишь эту девочку?
Обещай мне в нее влюбиться.
И так каждый день – снова и снова.

А я.. могу для тебя в ней воплотиться и…
…повторяться… и даже на расстоянии рядом с тобой оставаться…
И быть той, кто будет тебя беречь… и кто станет для твоего сердца – Домом.


Рецензии