Не сердитесь, ребята хорошие...

Не сердитесь, ребята хорошие,
Что живет со мной ведьма печаль,
Что мой дом запылило порошею,
Что меж нами пустыня, да даль

Ведь поэт своих снов не спрячет,
Не оставит, зови-не-зови,
И волнуется он, и плачет
От того, что болит в груди

От того, что душа его чуткая
В этом мире явилась страдать,
И готова за грешницу жуткую
До конца себя Богу отдать


Рецензии