Россия

Страна любимая моя,
Родная Матушка, Россия.
Уж столько вынесла дерьма,
Но вот пощады не просила.

Жила, цвела, не знала бед,
Повсюду стройки мировые.
И люди не унылый сброд,
Держась за руки вместе жили.

Заводы, фабрики, сады,
Всё выростало на равнине.
И поднималаль цилина,
Колосья хлеба золотые.

И люди разных языков,
Все встали под твои знамёна,
Когда враги создать рабов,
Пытались с твоего народа.

И вдруг откуда ни возмись,
Пришла беда, открылись двери.
Сломав железные щиты,
К нам демократы налители.

И сразу стало без прикрас,
Всё вдруг тонуть в кровавом мраке.
В глазах вдруг огонёк погас,
И жить отныне стали в страхе.

Погасли горны на печах,
Из труб цехов не видно дыма.
И вместо хлеба на полях,
Чертополох покрыл долины.

И так идёт за годом год,
Душа болит, моя Россия.
Проснись прошу, ты мой Народ,
Ведь вместе будим мы сильнее!!!

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии