В знойных степях

Выводят лошадок татары,
Почуяв весну неуклюжую.
Летает во сне пролетарий
Под облаком в сторону южную.

Крестьянам колхозы и прочее..
Поэтам - цветочки подснежные,
Рабочее место - рабочим
Жидам и ментам привилегии

Дорогой из темного прошлого
В большое и светлое будущее
Не скрючит от судорог ноги,
Не лопнет лицо берущего.

А в омуте красочных будней
Под небом цветасто-мирным
Татары пасут верблюдов
В знойных степях Башкирии.


Рецензии