Черный лебедь

Возвратив на миг меня к истокам,
К искренним и чувственным словам,
Ты сыграла дружеские ноты
И мне все прекрасное дала.

********, ты предать забыла?
По-видимому, нет, уж начала.
Все красивое - уже не "есть", а "было"-
Резкость действий, меньше чувств в слова.

Лаконично и смиренно-страстно -
Вот твой образ в голове моей.
Спасибо за ту верности опасность,
Благодарю тебя за несколько ночей.


Рецензии