Ты признаешься мне в любви

Ты признаешься мне в любви,
Которой, может, я не стою.
Изгиб приподнятой брови.
И слов несказанных тобою.
 
Твоё молчанье - жар огня!
Красноречиво и тем слаще -
Чем будешь ты любить меня
Молчать со мной как мощно чаще

march 2019.

(фото с просторов интернета)


Рецензии
Просто.коротко и ёмко.класс!!!

Андрей Коломатченко   20.03.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова!

Заякин   20.03.2019 10:25   Заявить о нарушении