Когда не пишется. Золотые слова

У меня вот вообще ничего не пишется...

Ирина Трифонкова   18.03.2019   

____________

Ха-ха-ха! Забавно очень.
Не пишется - значит, так надо.

Татьяна Ионесси   19.03.2019

(Из переписки наших поэтесс)

____________________________________

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Говорят что полезно в гробу отдыхать,
наплывают вибрации стиховые,
можешь над миром похохотать,
распевать о любви к нему песни былые;
все болезни смягчатся, начнут отступать,
в чистом духе связуя слова золотые;
через дырку над носом им станешь дышать,
понимая,  что завтра в Стихиру запишешь,
засыпая в блаженстве:
            что вечность колышешь.


Рецензии
Если не пишется,то и не слышится!
А я еще и читаю замечательные, мудрые мысли!
Мгновений счастий и радости!
С чудесным весенним Днём Поэзии!..
Вдохновений и благоговений небесных!
Никрус!
Праздника душе!

Людмила Делий   09.09.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.