Маргарет ест печенье

Моя Маргарет ест печенье.
Я смотрю на неё с умилением,
Она так у меня бесконечна,
Радуюсь каждому её проявлению.

Я готов осмотреть каждый вздох её.
Каждый выдох, закрытые грани.
Не смогу пережить только лишь одного...
Расставания.

Моя Маргарет любит шутить про кино,
На пустейших местах обижаться.
А потом, склонив голову на колено моё,
Помириться. И долго смеяться.


Рецензии