Грусть...

Грусть... и она необъятна.
Пусть не всем в этом мире понятна!
Струна рвётся... Звуки исчезли...
Перейти в саксофон... А что если?
И обнять твои плечи заочно...
И любить... Если быть точным!
Вздох с надеждой ловить...
Выдох - честно и сладко любить!
И в губах, словно в манне купаться...
И с тобой навсегда в стране счастья остаться...
Я грущу... И Вселенная плачет...
Звёзды тихо с Луною судачат
О любви, что ушла в Бытие...
Помоги мне лишь в этом нытие!
Кнопки "сакса" давлю...
Прижимаю, ловлю
Каждый звук из души...
Весь бокал пригуби... осуши...
А потом будет танец!
Он - ночной самозванец!
И прогнётся в нём талия
Под поездку в Анталию...
К чёрту Анталию, к чёрту кабак!
Я грущу без тебя - просто мрак!
О потом будет ночь, на осколках Вселенной,
На вершине горы из любви незабвенной...
И сольются тела от вибраций желанных...
Счастье придёт и оно будет длинным...


Рецензии