Акын!

Наконец покинул пост
главный акын Казахстана-
Нурсултан Назарбаев!
Правил Казахстаном долгих
30 лет!
Очень боялся за любимый край!
Долго его он опекал! Менял столицы!
Но наконец пришёл к консенсусу,
с самим собой-на пенсию подался!
Но щёлочку оставил-будет теперь он главным
елбасы!
Сколько не сиди, а вставать придётся!
Закон политического жанра!

P. S. Один подлиза, из казахов (по фамилии Токаев!) предложил вновь переименовать столицу, теперь в Нурсултан?


Рецензии