ты меня любовью назови

Ты меня любовью назови,
Оттяни минуту расставаться
И ресницами, губами накажи,
Я не стану впредь сопротивляться!

Положи мне голову на пальцы,
Волосы вплети и растворись.
Вместе жизнь мы вечностью одарим,
Лишь со мною мигом поделись...


Рецензии