Рецензия на Фильм Отверженные

История давно прошедших дней из Средневековья но как говорят: "История повторяется" и СМИ тому свидетели. Сводки из глубин общества будоражат ум, напрягают совесть и хочется спросить - Кто виноват? Знаю - ответов много, но один единственный лежит на поверхности - это СОВЕСТЬ, которая стала дефицитом в нашем обществе. Героиня борется за жизнь ребёнка, принося в жертву свою. Сегодня  у нас всё на оборот, потеряв материнский инстинкт, заменив его аморальностью бросают детей. ОБРЕКАЯ ИХ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ. Что происходит с нами? - бесконтрольность, бездушность служб по охране детства дают плоды, нашли двух девочек, а сколько их по стране униженных и обиженных , лишённых счастливого детства? И сегодня нам всем есть над чем подумать, ведь дети -наше будущее и они могут за всё спросить с нас бездушных. А фильм "Отверженные" -это сигнал к власти, которая сделали отверженными целое поколение детей войны - нынешних пенсионеров и брошенных детей. Денег -нет, не нами сказано, а я думаю для стариков и детей они должны быть, ведь без прошлого нет настоящего и будущего. И никакие индексации не приведут пенсионеров к нормальной пенсии - без корзины и подачек в виде индексации, потому, как индексация к мизерной пенсии - очередная насмешка над пенсионерами, стартовая пенсия в 4090 - это 50 долларов не сравнить с с пенсией предателя - Горбачёва в миллион или около этого с повышением минимальной зарплаты она возросла на 100 процентов, вот такая индексация в продажной Думе.
Думаю будет фильм и о наших Отверженных в России и он уже пишется законами нашей Думы и делами чиновников и Власти.


Рецензии