Моя девочка, не обманывай меня

Моя девочка, не обманывай меня,
Расскажи ка лучше, где ты ночь была?

Может там, где не светит солнце?
А может там, где большие сосны?

Я дрожу за тебя не зря...

Моя девочка, куда опять ты пошла?
Я пойду за тобой туда,
Где дуют ветра,
Где деревья окружили тебя.

Между прочим, твой муж не спал
В миле отсюда ждал.
Настоящий трудяга твой муж,
Хотел уж лежать среди луж
Чтоб по тебе не скучать.

Моя девочка, не обманывай меня никогда.


Рецензии