Коль соловушки отпели...

Странно жить на этом  свете:
Был свободным  - вдруг в узде...
Как молиться той, что светит,
Бывшей нашенской  звезде?!

Я к тебе по старой дружбе
И велению  души :
Соберись, при всей  остуде
Хоть два слова напиши.

Напиши о жизни новой,
О здоровье, о делах.
Кто теперь под общим кровом
Рассыпается в словах ?

Всё ж, когда-то вместе жили,
Так что ты  - почти родня.
Напиши, чай,  не чужие:
Он красивее  меня?

Ну, чего ж нам в самом деле.
Разойдясь, душой хитрить ?!
Коль соловушки  отпели -
Значит, так тому и быть.

Что гадать: любил? любила?
Мы  чужие по судьбе.
Но за доброе. что было,
Низко кланяюсь тебе...


Рецензии