Я рисую тебя акварелью...

Я рисую тебя акварелью... из осенних дождей на стекле...
Создаю по крупицам твой образ, что случайно приснился во сне...
Вспоминаю мгновения счастья, когда видела рядом тебя...
И рисую, смахнув свои слёзы, яркий свет, что коснулся меня!

Я рисую тебя акварелью... в шоколаде очей утонув...
Мягким жестом возьму перламутра и замру пред устами, вздохнув...
Попытаюсь унять своё сердце, что, как будто бы, сходит с ума...
И, взяв нежные краски у утра, бархат щёк воссоздам, не дыша...

Я рисую.... Тебя я рисую... Хотя дрожь моих рук не сдержать...
Я тоскую... о, как я тоскую... И хочу в унисон, вновь, дышать...
В легкой дымке твой образ размытый... Я стараюсь его описать...
И потом понимаю я - дымка- это слезы, что тщетно сдержать...

Рукавом вытру глупые слёзы... постараюсь поглубже вздохнуть...
И возьму карандаш в свои руки, чтобы скулы твои подчеркнуть...
Улыбнусь неуклюже, несмело... прикоснусь я ладонью к холсту...
И... забыв все тревоги и муки, воссоздам я твою чистоту...

Я рисую тебя акварелью... Пусть, не в фокусе вышел портрет..
Пусть не в силах создать я творение, что покажет: Тебя лучше нет!
Твоё сердце и душу, твой голос - не могу на холсте отразить...
Но ... рисую тебя акварелью... продолжая сильнее любить...

арт - от талантливой поклонницы - lalarika.39


Рецензии