Прозябать уж не придётся...

Прозябать уж не придётся...
Всем Творец Заданье дал!
На дворе "Шестое Солнце"!
Кто себя, как Бог, ваял?!
Знаний не было покуда...
(Стёрли Их со всей Земли),
Чтоб Великое то Чудо
Люди вспомнить не смогли...!
Но Родитель наш Великий
Мудрые Каноны дал,
Чтоб Руси Народ "безликий",
Вспомнив всё, вновь Богом стал!
И властям уж не помогут
Ни тюрьма, ни кандалы!
Те, кто Сердцем принял Бога,
Будут и в тюрьме Светлы!
И от этого свеченья
Вся Россия запоёт!
Русь Святая из забвенья-
К Богу поведёт Народ!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии