А у меня всегда в душе весна

Тебя не радует пришедшая весна?!
Ты словно лёд, боишься, вдруг растаешь,
А осенью не хочешь, чтоб зима пришла
О тёплом лете вновь грустишь, мечтаешь.

Весной как будто бы в гостях
Подольше задержаться хочешь.
Ты словно баба на снасях,
То это не хочу, то снова это просишь.

Побольше позитива, доброты
Делись с родными теплотой и светом,
Люди без душевной теплоты
Замёрзнуть могут даже летом.

Иные ждут, когда пройдёт зима,
Кого-то бесит сырость, непогода.
А у меня всегда в душе ВЕСНА…
Цветёт в любое время года!

19.03.2019 г.


Рецензии