Сравнения

На что похожи мои руки?
На две могучие качели.
Недавно маленькие дети
На них веревочку надели
И с радостью висели.

На что похожи мои ноги?
На деревянную скамейку.
На них сидят мои подруги
И обсуждают в мире моду.

На что похоже мое сердце?
Оно как мячик в пик футбола.
Его пинают, оно терпит.
И от колючих бутсов больно.

На что я стал похож в итоге?
На друга только, но не больше...


Рецензии