Вот и кончилось лето

  Em   
Вот и кончилось лето
  Am 
В осень, в хмурый денёк.
  H7   
От прохладного ветра
  Em 
Задрожал стебелёк.

Он как я вновь судьбою
Был наказан не раз.
О тебе тосковал я
В горький грустный свой час.

Приев.
В воспоминаниях моих
Я слышу голос вижу руки.
Ласкают волосы мои,
Как трудно быть с тобой в разлуке.
Дорогу памяти к тебе
Пургой холодной не задует.
Мороз и холод никогда
К тебе любовь мне не остудят.

В зной песок раскалённый
Мне напомнит любовь.
И пройдя все преграды
Я приду к тебе вновь.

Я приду нет сомненья,
Я приду обниму.
И любовь безгранично,
Беспредельно, всю без мерно
Я тебе вновь верну.


Рецензии