Победителям конкурса короля и королевы бала МГУ

А Вы сражались как на ринге,
Сейчас же славой просияв
Вы прямо чудная картинка
А все кто против, был неправ.

Я Вас с победой поздравляю,
Желаю дальше Вам идти,
Пусть «Сила» Вас же украшает,
Всю вашу жизнь, она ж в пути.

А Вам, хранителям сей «Маски»
Я тоже Вам рукоплещу,
Ваш образ чудный, как из сказки,
И я на жизнь уж не ропщу

Две пары ныне победили,
Меня же радует сей факт,
Два образа – они в идиллии,
Как будто заключили пакт

Вам так и надо, так в дальнейшем,
По жизни в радости идти,
Ведь танец - это путь скорейший,
Тепло и счастье всем нести!

19.03.2019


Рецензии