Мысли в слух

Как сложно сломать себя в мыслях,
И чувства свои удержать!
Как сделать чтоб совесть не грызла?
И лишнего как не сказать?
 
Порой повстречавши обиды,
Мне хочеться людям помочь,
Но только сердца их пробиты,
Не всех я смогу уволочь.
 
В обидах мы медленно таем,
Как первый снежок на ветру,
Как роза листком опадаем,
А после засохнем в саду.
 
Печалит и то несомненно,
Что в чувствах у многих шипы,
Забыли о том что священно,
До денег все стали скупы.

Теперь и любовь совратили,
То чувство блаженства внутри,
Сердца очень многих разбились,
Так больно что жжёт изнутри,

А после в душе одинокой,
Так много печали в глазах,
Хочу чтобы светлой дорогой,
Шли люди на вольных ногах,

Чтоб поиски счастьем венчались,
И сердце хранилось в любви,
Хочу чтоб обиды прощались,
Не важно что ждёт впереди!
11.2017.


Рецензии
Александр, очень жизненное стихотворение!

Александр Константинович Тулбу   20.03.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.