Апостолу стиха...

Апостолом стиха' в сей зыбкий мир вошёл ты
Почувствовала я его реальность
Внимая сочному и трепетному слову
Что ты с благоговеньем произносишь

Я понимаю тот восторг великий
С которым ты, как ювелир - алмазы
Ограниваешь каждый слог и звук
И от тебя исходят волны света...

Благоговейно внимаю
Луноликим строфам
Творец красоты
My best friend





На репродукции:

Наталья Ларская.
"Рождение галактики".
бумага, масляная пастель.


Рецензии