Всему есть границы

Снег кружил и ложился на плечи,
Тяжким грузом в тоскливую ночь.
Прождала тебя снова весь вечер,
Неужели нам уже не помочь?

Чем тебе не мила я вдруг стала?
Чем обидела, чем подвела?
Если б знал ты, как я устала,
Ждать тебя каждый день до утра.

Ты уходишь к другой, не скрывая
Не стыдишься поступков своих.
Я, как свечка в ночи догораю
Сохраняя любовь за двоих.

Мы прожили с тобой лет не мало,
Было многое, радость и боль
Как сейчас я еще не страдала
Ну за что так жестоко со мной?

Ты любил меня искренне, знаю
Обнимал, целовал и берёг.
Почему же сейчас убегаешь,
Кто тебя в свои сети завлёк?

Ты пойми, что всему есть границы
И терпения наступит предел
Я устану с судьбою мириться
И уйду от тебя насовсем...


Рецензии