Как это так. И что это вдруг

###
 
Как это так.
И что это вдруг.
И кто этот враг.
И кто этот друг.
    


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии