платки

пасмурно и наледь.где-то лужи
после завтрака ,глядишь, и ужин.
почки набухают , серая  трава .
тротуара вижу ямы и провал .

пасмурно, кашне заменой шарфа...
ты идешь ,поди , по лужам храбро .
капюшон откинут твоего пальто.
воздух марта влажный ловишь жадно ртом .

не беда, что скоро кашель, насморк.
как всегда ухожена , прекрасна .
в сумочке опять отсутствует платок .
одолжит кто свой тебе сейчас ? никто .

я обычно два имел  в запасе .
одолжить платок считал за счастье.
возвращала ? вовсе нет. мои платки
выкинула что ли ? нет ? опять солги.

пасмурно и наледь, где-то лужи.
без тебя, совру, намного хуже .
почки набухают, серая трава.
думаю, зачем любил и  целовал ?


Рецензии
Привет, Андрей! Смеюсь.😊👍 Про платки абсолютно точно: беру иногда на прокат у
мужа...
Любите- пока любится..., целуйте- пока целуется...💕💋

Бобрякова Елена   20.03.2019 11:46     Заявить о нарушении
Ну так что ж мне выдумывать.Спасибо)

Андрей Нейман   20.03.2019 13:04   Заявить о нарушении