Цитируя Сашу Чёрного

К выборам на Украине
Высочайшим повеленьем
Не допущен, как известно,
Среди прочих и Донбасс.
А мы скажем, наблюдая
За избирательным процессом:
«Пусть их воют, как шакалы,
Пусть запутывают петли,
Пусть грызутся, – но без нас.»


Рецензии