Без боя, без битв

Без боя, без битв
окончим игру.
Не надо обид.
И ты не умрёшь,
и я не умру,
никто не убит.
Наивно, смешно,
что было, прошло,
лишь памяти всплеск.
И ангел  летит,
утешить спешит.
Хохочет злой бес.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.