Она стеснялась, он не признавал

Она стеснялась, он не признавал…
И сцен, как будто, не было за ними…
И так и продолжался карнавал
Меж странными чужими позывными.
Последних лет ничем не заменить.
Вы верите, что вы ещё прорвётесь
И сможете хоть что-то сохранить
Как нить
И, может быть, всего добьётесь…


Рецензии