Дождь

Дождь...
Холодный дождь...
Дождь ты придаёшь мне сил,
Холодный дождь меня омыл.
Мне боль мою пристыл,
теперь мороз по коже,
Меня нимного гложет...
Я разгорячен был,
Мой пыл остыл,теперь спокоен я!
Как лужа от дождя,на ней сферическая сила пузыря.
Там воздух свеж,
Там жизнь без меж,
Там воля и свобода!
Да!
Там другое совершенство,
блаженство меж землёй и небом.
Вода, о влага бытия,ты жизнь даёшь мирам.
Вода- стихия для меня,бываешь негативной,отходом производства.
Но и живой,святой,что побеждает злые чары...

В.Винт.


Рецензии