Может я, может ты

Может я,
Может ты?
Может быть сожжены
Мои чувства до тла?

Может я,
Может ты?
В ров с крапивой лети,
Может быть я и подхвачу тебя.

Может я,
Может ты
В друг друга мы влюблены,
Как ин-янь, как шахматный стол.
Может быть это сны?

Может я,
Может ты?
Струны все изорвал,
Ради мыслей твоих,
Ради улыбок твоего лица.

Может я,
Может ты?
Сколько нужно ещё удержаться,
Чтобы точно уже остаться,
Для дачи воли огня.
Может быть, это я.

Может быть это ты.
Я так долго ждал тебя,
Завяли в руках цветы.
Может быть и не зря!


Рецензии