Авантюристка

Между деньгами и бедой отсутствует межа.
В который раз по острию ножа
Без страха ты идёшь.Наперекор судьбе.
Не внемля никакой мольбе.
Тебя рассудком не принять.
Твоих поступков не понять.
Ты ложь под правдой подаёшь.
      И всё идёшь...
Но между счастьем и бедой всегда межа.
А ты идёшь....Опять идёшь по лезвию ножа.


Рецензии