Деревенская любовь

Чужие гуси тебя щипают,
Чужие куры тебя стерегут!
Ты в соседнем доме у Сани
Не знаешь, что добрые руки ждут!

Мы с тобой были
Не разлей молоко!
Каждый праздник - гудело село!
Вчера было двое, а теперь никого.
Мы расстались с тобой!
И ты теперь далеко. Далеко.

Я тебя отвоюю любой ценой.
Ты забудешь про Санин мопед,
Про компутер его, про него самого!
Ты будешь только моей!

Я вскочу на коня,
Свою шляпу возьму,
И батин ремень нацеплю...
О да...ты моя, ты моя!
Жди, мармеладка, я скоро приду!
Гип гип ура!

Появившись в соседнем дворе под луной.
Гимн деревни тебе посвящу!
А ты взглянешь в окно,
И кивнешь головой,
Как-будто уже согласившись!
- Ну привет, мой хороший!
В твоих мыслях сперва отразится.

Подбежишь ко мне с дома,
Обнимешь меня из всех сил.
А я (может быть) и прощу тебя,
Но не долго...
(Шучу, надолго)

Подниму на сильные руки,
Поцелую, посажу на коня,
Будем счастливы...


Рецензии