К дню поэзии

           21 03 2019

Поэзия росток,
Поэзия цветок,
Поэзия букет,
Цветник на сотни лет.

Поэзия вода :
Источник , чистота.
Поэзии огонь
Несет  крылатый конь.

Поэзия добро;
Не злато, серебро,
В поэзии слова
Познанью голова.

 В них чувства от души
Понятны, хороши,
К поэзии зовут
Соцветием слов на труд.
 
С Днём Поэзии всех поздравляю !!!               


Рецензии
Как хорошо о поэзии.
Взаимно, Леонид.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.04.2020 17:01     Заявить о нарушении