Слышу голос из прекрасного далека

Слышу голос из прекрасного далека.
Чрез года он пробивается ко мне.
Через шум,помехи однобоко.
Принося блаженство в голове

Он рисует красками картину.
На холсте заштореной судьбы.
Уберая напрочь паутину.
Протирая окуляр трубы.

Где засохло-влагой увляжняет.
А залитое берется осушить.
И кривое мудро поправляет.
Даже рваное пытается зашить.

И сребет по полкам и сусекам.
Отмокает концентрированная грязь.
Та что собирали в веке этом.
И купались в ней неистово смеясь.

Он напомнит безразличий постулаты.
И укажет привередливого грехам.
Чтоб одели синие халаты
И убрали сами в душах хлам.

Нерастраченные силы -обновляли.
Уничтоженное нужно воссоздать.
Руку помощи всегда давали.
Чтоб не приходилось умолять.

Миссию свою на белом свете.
Выполнить стараясь до конца.
Помогает голос всей планете
Заслужить прощения Творца.

Слышу голос из прекрасного далека.
Он несёт меня в сереневую даль.
Обходя людей завистных и жестоких.
Уносящих в небеса свою печаль.

И восходит солнце над вселенной.
Наполняя.согревая нам сердца.
Растворяя душ хмельную пену.
И даря наследие венца.


Рецензии
трогает душу...

Го-Ши   15.04.2019 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю,немногие могут понять.пишу порою недосказанное,чтоб домыслить апосля,как это ранее было с сов.фильмами

Андрей Коломатченко   15.04.2019 16:01   Заявить о нарушении