Запарольте мне пароль

Запарольте мне пароль,
Загадайте мне загадку,
Кто герой,
Кто не герой,
У кого всё в жизни гладко,
А кому не повезло…
Всё тревоги да капризы
И живёт он нам назло
По системе бедной Лизы…


Рецензии