Тебя я чувствую реально

Тебя  я  чувствую  реально
Хоть  ты  явилась  лишь  во  сне ,
Всё  это  - Сказочная  данность  -
Промолвил  голос  в  тишине .

Все  на  Земле  кто  как  живёт ,
Но  встречи , что  во  сне  -  иные ,
Мы  в  Мир  другой  легко  идём ,
Там  -  кто  ушедшие  -  живые .

И  эта  данность ,  что  Мир  наш ,
Для  памяти  реален  очень ,
Гротескный  вдруг  придёт  пассаж
О  том ,  чем  очень  озабочен .

Незнамою  явилась  ты ,
Плод  иномирна  ,  знать ,  желанья
Наш  Мир  познать  через  мечты ,
Что  мы  рисуем  в  подсознаньи .

Сей  сонный  памятный  этюд  -
Он  часть  спектакля  от  Сознанья ,
И  там  и  здесь   - событья ,  труд
И  Счастья  искренне  желанье .

Мы  там  -  актёры  поневоле ,
Покуда  тело  сладко  спит ,
Незримой  отдаёмся  роли  -
Но  есть  Сознания  магнит .

Мы  в  той  реальности  не  пешки ,
Когда  мы  цели  сознаём  -
В  условьях  разных  всё  ,  конечно  -
В  Любви  ж  пусть  там  и  здесь  живём  !


Рецензии